Vertrauenskreis

Der Vertrauenskreis ist ein in der Generalversammlung gewählter Kreis, der sich aus Lehrern und Eltern zusammensetzt.
Wir sind dafür da, bei Konflikten aller Art, aber immer unmittelbar im direkten Zusammenhang der Schule betreffend, meist zwischen Eltern – Lehrern und Lehrer – Eltern zu vermitteln bzw. Gespräche zu moderieren.

Wanted!

Wir suchen laufend nach „Handarbeiter*innen“, egal ob Holz, Metall, Wolle, Papier, Ton, Filz, oder Stoff … – die für und mit uns schöne Dinge für den Verkauf herstellen und/oder ihr Knowhow innerhalb einer Klassenaufgabe, zur Festvorbereitung oder Mit-Mach-Aktion während eines Festes teilen.