Öffentlichkeits Arbeitskreis

Der Öffentlichkeitskreis kümmert sich um das weitere Bekanntwerden und Imagepflege der Waldorfschule mit dem Ziel, weitere Schüler/innen zu gewinnen durch
gezielte Werbung (Flyer, Plakate, Banner, Kinowerbung, Anzeigen, etc.) für öffentliche Veranstaltungen der Schule wie Infotage, Infowochenende, Feste, Monatsfeiern, Flohmarkt, Vorträge, etc..

• Teilnahme an relevanten Veranstaltungen in Geretsried und Umgebung wie Kinder- und Jugendtag, Firmenlauf,
  • Schulmessen etc.
  • Infostandbesetzung bei internen und externen Veranstaltungen
  • Erstellung des Monatsbriefes
  • Erstellung des Heftes mit den Adressen der Eltern und wichtige
  • Informationen über die Organisation der Schule
  • Bestücken der Homepage
  • Pressearbeit (ausbaufähig)
  • Weitere Mitglieder sind im AK willkommen. Gerne mit journalistischen Kenntnissen für das Verfassen von Texten für Presse und unsere Homepage

Wanted!

Wir suchen laufend nach „Handarbeiter*innen“, egal ob Holz, Metall, Wolle, Papier, Ton, Filz, oder Stoff … – die für und mit uns schöne Dinge für den Verkauf herstellen und/oder ihr Knowhow innerhalb einer Klassenaufgabe, zur Festvorbereitung oder Mit-Mach-Aktion während eines Festes teilen.