Freie Waldorfschule Isartal > Unsere Schule > Schulanmeldung

ANMELDUNG AN UNSERER SCHULE

Egal ob Sie die Waldorfpädagogik und unsere Schule schon kennen, ob Sie schon entschieden sind oder nicht, bitten wir Sie die Anmeldung Ihres Kindes/Ihrer Kinder noch vor Weihnachten bei uns abzugeben. Es erleichtert uns die Planung, wir können Sie gezielt zur Informationsveranstaltung einladen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier:

Waldorfschule Isartal Anmeldung

GEGENSEITIGES KENNENLERNEN

Spätestens nach der Informationsveranstaltung benötigen wir Ihre Anmeldung, sodass wir Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder zu den Aufnahmegesprächen einladen können. Wir wollen die Kinder in einer Art Spielunterricht und Sie in Einzelgesprächen näher kennen lernen. Für Erstklässler geht es dabei auch um die Schulreife.

Für Quereinsteiger in alle laufenden Klassenstufen ist eine Anmeldung jederzeit möglich. Die jeweiligen Klassenlehrer setzten sich nach einer Anmeldung über das Sekretariat in Verbindung und klären das weitere Vorgehen. Momentan sind in jeder Klasse noch Plätze frei,wir legen dennoch großen Wert darauf zu schauen, ob die Waldorfschule Isartal die richtige Wahl für Ihre Familie und ihr Kind ist.

Die Gespräche und Ihre Unterlagen werden selbstverständlich absolut vertraulich behandelt und dienen uns und Ihnen dazu, zu prüfen ob unsere Schule für Ihr Kind passt.

Die Beiträge für die Schule finden sie hier.