Jobs und Stellen

Freie Waldorfschule Isartal > Jobs und Stellen

WIR WACHSEN UND BRAUCHEN SIE - AKTUELL SUCHEN WIR:

Musiklehrer/in mit Chorleitung  ab sofort

Fachlehrer/-in für kath. Religionsunterricht Klassen 1-11

Kindergartenleitung und Erzieherin mit waldorfpädagogischer Ausbildung für die Wiedereröffnung unseres Kindergartens im Jahr 2017/2018

ÜBER UNSERE SCHULE

Die Freie Waldorfschule Isartal liegt im idyllischen Münchner Süden nahe den Bergen und nahe am Starnberger See. Wälder und Auenlandschaften sind von der Schule aus zu Fuß zu erreichen.

Unsere Schule befindet sich im Aufbau, wir bieten dadurch Menschen mit Pioniergeist, Sinn für Improvisation und Tatkraft ein reiches Tätigkeitsfeld.
Die Freie Waldorfschule Isartal unterrichtet nach dem staatlich genehmigten Lehrplan der Waldorfschulen und ist seit 04. Oktober 2010 Mitglied im Bund der Freien Waldorfschulen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an unser Schulbüro:

Freie Waldorfschule Isartal
Malvenweg 2-4
82538 Geretsried
Tel.: 0 81 71 – 2 45 30 00
Fax: 0 81 71 – 2 45 30 59

Email: pk@waldorfschule-isartal.de

Wenn Sie Fragen vorab telefonisch besprechen möchten, wenden Sie sich gerne an unser Schulbüro.